Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 06.04.2026, 23:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форма предоставления конкурсной работы
safarДата: Вторник, 17.11.2015, 17:32 | Сообщение # 1
Safarik 2005
Награды: 6
Статус: Offline
Для участия в конкурсе вы создаете свою тему как и обычно, с авторскими вступлениями, репризами, эпиграфами и т.д. НО не публикуете ее на сайте (!)

Все что вы набрали для публикации копируете (смотрите скриншот)

и переходите по ссылке
АНОНИМНЫЙ ОНЛАЙН БЛОКНОТ

Там жмете "Создать блокнот" (смотрите скриншоты).

Далее пишите "Работа от (свой ник)" и ниже вставляете скопированную работу.
Далее копируете ссылку из адресной строки браузера (смотрите скриншот).

В этом блокноте имеется автосохранение каждые 2 секунды, регистрация не нужна. Каждому новому файлу присваивается своя уникальная ссылка, поэтому доступ к файлу будут иметь только те, кто ее знают.

И, наконец, данную ссылку присылаете в ЛС (Safar) , указав в теме сообщения "Конкурсная работа от (свой ник)".

При выставлении работ на конкурс так же будут учитываться следующие правила:

1 На голосование в конкурсе будут выставлены только претенденты, работы которых будут соотвествовать заявленным правилам конкурса.
2 На исправление ошибок и недочетов каждому претенденту будут даны одни сутки, о чем он будет оповещен в ЛС (за исключением тех случаев, если работа предоставлена менее чем за сутки до окончания срока, указанного в правилах).
3 Если претендент не привел свою работу в надлежащий вид в теченее суток, модератор оставляет за собой право изменить работу в рамках указанных правил, либо снять данную работу с участия в конкурсе.
4 Модератор оставляет за собой право не выставлять на голосование работу по другим объективным причинам (каждый частный случай будет описан).
5 Работы, в которых вмешательство модератора не является уместным (например: авторские сочинения) автоматически попадут на голосование при условии соблюдения пунктов 3,4 данных правил.
6 Данные правила могут изменяться/дополняться без оповещения пользователей.
7 Незнание правил не освобождает от отвественности.

Внимание: пока я отсутствую, конкурсные работы присылать по правилам, указанным в текущем конкурсе.
Проще говоря: пока меня нет, данные правила не работают)
Как оформлять работы, будет указано в каждом задании к конкурсу.

Мне не нужна удача у меня есть патроны! (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Game.Tes © 2026 | uCoz